Что может дать тебе мужчина?

Что может дать тебе мужчина?,
Когда ему семьдесят пять.
Своих болячек половину,
Да счёт, с которого не снять.

Но только главное не в этом,
Когда, кому и сколько лет.
Ведь для влюблённых зимой- лето,
А для любви погоды нет.

Такой союз осудит кто-то.
Не сразу всё другой поймёт.
Но кто-то в этом видит Что-то.
Один из двух любовь найдёт.

Любовь-святое чувство, каждый
Его обязан сохранять.
Кто был влюблён и хоть однажды
Сумел любовь другому дать.

Брак не всегда любовь вершит.
Она годами может длиться.
Но кто-то  подвиг совершит.
Поскольку старым смог влюбиться.

А что потом может случиться.
Зависит только от двоих.
Любовь всегда в полёте птица,
Поборник добрых дел земных.

Что может дать в любви мужчина,
Если он верен и влюблён?
Избавить может от рутины,
Дать всё. чем с детства наделён.
2021г. Декабрь.


Рецензии