ДНК

- Чего ревнуешь ты жену?
У вас с ней пятеро детей!
- Вы знаете, они меня умней!
И в толк я это не возьму!

Похоже, все не от меня?
Но ночью – то жена со мной!
Гуляет что ль, средь бела дня,
Мой вывод есть и он такой!

- Проверку сделай «ДНК»,
Она тебя не подведёт!
Витать не будешь «в облаках»,
Закроешь, иль откроешь рот!

Этот совет не друга, а стиха,
Ведь ДНК не чепуха!
Твои ль все дети ты узнаешь,
Сомнение ты потеряешь!
Не станешь ревновать жену,
Пока ж ты в глупости плену!


Рецензии