Колокола звенят наперебой...

                *  *  *
Колокола звенят наперебой.
Народ торопится на службу в храм.
И я иду с покрытой головой
Туда, где матери я свой поклон отдам.

Поставлю свечку я за упокой
Родимой мамочке моей любимой.
Побудь, пожалуйста, побудь со мной.
Мне это жизненно необходимо.

Ты поддержи меня в ненастный час,
Пошли свое благословенье,
Чтоб жизни радости огонь не гас,
Чтоб разрешить ненужные сомненья.

21.11.2000


Рецензии