саморазрушение

Падать, чтобы
Возноситься -
Возноситься,
Чтобы падать.

Я хочу
Низвергнуть Бога,
Сесть на трон
Его высокий -

Я хочу
Быть жалким червем
Под ногой
Тяжёлой Бога.

Я боюсь
Упасть до смерти -
Я хочу
Упасть так страшно!

24 сентября 2021


Рецензии