Письмо Деду Морозу. стихи для детей

"Здравствуй ,Дедушка Мороз!
Ты на праздник к нам придёшь???
Просто так4 не приходи!
Ты подарки приноси!

Что кому нести-сам знаешь!
Но меня ты не обманешь!
Не неси ты мне игрушек,
А вези мне воз хлопушек!

Мы тогда с тобой вдвоём
И станцуем и споём!
А потом...под:"РАЗ!ДВА!ТРИ!
Целый воз Хлопушек ПЛИ!!!"      (16.12.21г.О.Довгаль)


Рецензии