****и

Зачем вы маски нравственности надевате,
Если внутри вы все равно все ****и?

Зачем сье ритуалы вы бессмысленные соблюдате,
Если на деле все равно все ****и?

Зачем вы Божьей требуете, покорившись, благодати,
Если вы не достойны веры настоящей, ****и!?

Зачем себе вы и другим так склонны врати,
Своей достаточности чтоб добиться, ****и!?

Август 2015


Рецензии