Детка

Столик напротив
Губы в помаде
И на бокале твой розовый след…

Кто-нибудь смелый
Скоро  подкатит,
Ты не спеши говорить ему нет!

Пару вопросов
Пару ответов,
Парень с гитарой мегазвезда!

Если ты вспомнишь
Из песни куплеты,
Сразу скажи ему Да!

С какого ты района детка?
И на каком ты этаже?
Хоть ты ещё и малолетка,
Но точно  взрослая уже!

С какого ты района детка?
И на каком ты этаже?
Хоть ты ещё и малолетка,
Но точно, точно, точно взрослая уже!

Взгляды бросаем
Не по приколу,
Пальцами ритмы - адреналин!

Станешь его
Королевой танцпола,
Словно с экрана такой он один!

Столик напротив
Виски и кола
Словно в тумане дым сигарет!

Завтра родителей
Вызовут в школу,
Но ты не спеши говорить ему нет!

С какого ты района детка?
И на каком ты этаже?
Хоть ты ещё и малолетка,
Но точно  взрослая уже!

С какого ты района детка?
И на каком ты этаже?
Хоть ты ещё и малолетка,
Но точно, точно, точно взрослая уже!


Рецензии