Осень... в истерике бросая рвёт листву...

P.S.               
Мы разные как у вселенной стороны !!!
Мы любим и страдаем поровну...
Мы чувствуем не открывая глаз !!!
Не завтра, не вчера - сейчас ...!!!
                *   *   *
Если катятся слезы в душе
Значит кто-то кого-то обидел...
Значит кто-то кого-то уже
Никогда наяву не увидит...

Если катятся слезы из глаз
Кто-то сделал кому-то больно...
А виной тому пара фраз !!!
- Ты уехала !!!... - Ты довольна ???
                *   *   *
И даже осень неспособна вывезти !!!
В истерике бросая рвёт листву ...
Я никогда не назову тебя по имени ((((...
... в руке верёвка , под ногами стул ...
N.D.
               


Рецензии