5000-359. Успокоился...

Когда смотрю я на стих свой,
Где есть Читателей парочку десятков,
С фамилиями, никами, и даже НЧ пустой -
Я огорчаюсь - написал не очень гладко:

Даю себе задание - работай лучше головой,
Учись писать так, как пишется другим -
Вон посмотри - Поэт стих написал свой,
И сколько у него Читателей, рецензий - сейчас вот поглядим:

Но что такое - у него такая же картина, результат:
Читатель *Не определён*, иль *Авторская страница*,
Рецензий - ни одной: на них он, видно, не богат -
Так мне за что, на родненьких Читателей, сердиться?

Спокоен стал - теперь я точно убедился: на Стихири
На хорошие и интересные стихи - страницы авторские неопределены,
За то стишки, где запашок есть и дрянцо - они кумиры:
Рецензий получают много, внимания читателей полны.

Пётр Кантарович.


Рецензии