О вынужденной миграции, холокосте и...

О вынужденной миграции, холокосте и возникновении государства Израиль

Как истинные математики, решим эту задачу с конца.

Государство это вымышленное понятие в голове темных людей. Чтобы организовать новое государство нужно организовать группы людей, которые не считали бы себя частью существующих государств. Организовать путем безосоновательных репрессий, разумеется.

Например, вся организационная деятельность в Германии строились на удивительных способностях Отто фон Бисмарка симулировать реальность путем прусской палочной системы и Адольфа Шикельгрубера различать по лицу принадлежность людей к той или иной религии. Оба добились канцлерских позиций и были поддержаны Великобританией.


Рецензии