Первый цветок

Босыми ножками ступая,
Малыш шагает по траве.
Цветочки яркие срывая,
Идет уверенно ко мне.

Меня он нежно обнимает,
Цветочек в руку мне кладет.
Он знает, мамочка родная
От всех на свете бед спасет.

Всегда утешит, поцелует,
Потрет ушибы на коленках,
Конфеткой вкусной побалует
И с молока все сдует пенки.    

Я сохраню цветок тот первый.
В нем все заветные мечты,
Мои натянутые нервы
И счастье, что принес мне ты.

21.05.2008


Рецензии