Декабрь за окошком

Декабрь за окошком моросил.
Снежинки-слезы на деревьях таяли.
И новый год украдкою спешил.
А снег увидеть мы уже не чаяли.

Лишь зимний ветер холод приносил.
Морозил по утрам и тихим вечером.
А днём по лужам только рябь кружил.
Да отблеск оставлял на каждом встреченном.

Декабрь за окошком моросил.
Смотрел на нас волнительно-тревожно.
Но снега у погоды не просил.
Он знал, что в этом мире все возможно!


Рецензии