Настрой

Свое счастливое пространство
Я добрым помыслом творю.
Внутри имея постоянство,
За все, что есть, благодарю.

Коль в духе все мы совершенны,
Болезни в домыслах ума.
Так будем мыслями блаженны.
А там, где свет, исчезнет тьма.

10.12.2021


Рецензии