Мама, мама, мамочка...

        *  *  *      
Мама, мама, мамочка,
Ты налей мне молочка,
Ложку меда положи,
Спать в постельку уложи,
 
Поцелуй и обними,
И за шалость не брани,
А со мною полежи
И мне сказку расскажи.

06.05.2009


Рецензии