Колыбельная для больших и маленьких

Спи, усни мой беспечный дружок,
Пусть наснится тебе ночка звёздная, месяц плавает лодочкой,вечер синий , зелёный лужок,
Где живет детства жизнь босоногая.
Засыпай, глянь ночной ветерок
Нежным бризом ласкает, кружева
занавески тихонько качнул,тёплым облаком изголовья касаясь.
Спи мой мальчик,усни и пусть
Сон мирный твой никакая беда не встревожит.
Безмятежно сомкни свои веки родной и  плыви по волнам в сонный омут.
А когда над землёй заалеет расвет,
полон сил просыпайся под утро.
Ты пойдёшь покорять переменчивый мир,пусть твой путь будет лёгким и мудрым.


Рецензии