4ПТА - 33

Таньке бахнуло тридцатник,
Да к тому же - сверху три,
А она и в ус не дует:
"Сколько будет - все мои!
С каждым годом всё мудрее,
Ну и внешность не беда -
Ведь красива я настолько,
Что мне хватит навсегда".


Рецензии