Иди и живи без греха

VII. Разное.
 
Иди и живи без греха
В победе над ветхой природой,
И вера в жизнь Бога – река
Тебя приведет в славу Бога.
И там пред престолом Отца
Способность любить обретешь ты,
Для бомжа или подлеца
Последние снимешь штиблеты.
И с Духом Святым от Творца
Твой разум в единстве сольётся,
Твой дух возликует в Отце
И с песней хвалы вознесётся!


Рецензии