Мои Мысли

Спешат мои мысли за мной,
Торопятся - страшно пропасть;
Как будто летит шар земной -
Никто не хотел бы упасть.

И крутится, крутится вихрь
Всех чувств и смятений чредой.
И гонятся, гонятся вслед
Все мысли одна за одной.

Потом обогнав, повернув,
Они вдруг найдут путь иной
И бросят меня и уйдут
Той дальней, чужой стороной.


Рецензии