Рука Бога

Я сижу у камина
На меня падает тень
Я люблю твои руки
Я целую наших детей

Ты масштабно красивый
В лунном свете мерцает твой лик
Я в плену твоей внутренний силы
Ты мой царь, я же - твой ученик

Ты алмаз без огранки неискренней
Ты воистину соткан из рек
Я пою тебе песни письмами
Ты любовь моя. Мой человек.

Эта Пермская глушь снежновымученная
Сердце греет твоё и скелет
И меня отогреет вырученную
Оставляя злой вмятины след

Разомкнув мои льдины запястий
Ты сжимая согреешь собой
И узнаешь как я на запчасти
Свою душу рвала в первый бой

Бог с тобой…

Путь твой - роль дирижера
Пусть внутри тебя дышит поэт
Ты отшельник весьма убежденный
В полумраке рисуешь свой след

Я люблю твои кисти-фаланги
И ныряю в тебя как амфибия
Режу жабры себе акваланги
И читаю тебя словно Библию

Я росой омываю уста твои
Я люблю твои плечи мясистые
Я грехи отпеваю в своей крови
Шепчут ангелы сны голосистые

Твои пальцы меня не касаются
Ты целуешь меня робко взором
Без объятий в таких не влюбляются
Не зачав в зоне брака повторов

Шелком мятым изрезав всё прошлое
Я мехами скрывала оскомины
Я боялась желать тебя (пошло так)
Я мечтала чтоб нас познакомили

Я люблю твой зрачок заколдованный
Твой характер ужасно противный
Как к кресту к тебе буду прикована
Сквозь себя пропуская мотивы

Даже если меня не захочешь любить 
Алкоголем смывая всю страсть
Как волчонок испуганный будешь скулить
Утопая в любви. Выплюнь власть!

Назовёшь наш союз недышащим
Как ребёнок зачатый в агонии
Мол закончится страсть - будет выкидыш
Будем вновь и опять посторонними

Растворившись в порыве гастролей навзрыд
Сокол раненный машет крылом
весь в осколках маэстро морально убит
Швы души промывая церковным вином

Словно падшая рысь затаившись в лугу
Я занозой из лапы ответ вынимаю
Без тебя в этом мире прожить я смогу 
Но без боли твоей я смертельно больная

не желая отныне жить в трудных сердцах
Я лишь о покое молила отчаянно
В греческих таяла мудрых речах
И полюбила тебя нечаянно

Мне не жаль
Ни себя ни тебя
Никого кроме
Наших  маленьких лебедей
В этом тёплом уютном доме

gracias a Dios! (Слава богу!)
Я отныне не сломлена
За окном лишь бушует январь
Судьба  наградила
Нас познакомила
Моя жизнь до тебя была жуткая тварь

Ты бунтарь

Ты сидишь у камина
На тебя падает тень
Padre, нежно храни его
Береги наших детей


10.12.21 - 16.12.21


Рецензии