Ожерелье жемчужное звезд...

               *  *  *
Ожерелье жемчужное звезд
Ночь, красуясь собою, надела.
Уводя в сказку ласковых грез,
Колыбельную песню запела.

Спи, дочурка моя, засыпай.
Пусть, родная, тебе приснится
Молодой зеленеющий май
И поющие сладостно птицы.

Пусть твой сон не тревожит печаль.
Будет все хорошо, обещаю.
У тебя есть надежный причал.
Об одном лишь, родная, мечтаю,

Чтобы в жизни своей была счастлива ты
И познала духовный секрет доброты.

18.04.2011


Рецензии