Золото

Есть золотая молодёжь,
А есть золото пенсионеров,
У которых от прививки
Мания превосходства идёт,
Как у аллегархов или
Акционеров.
Мы бы были рады за них,
Если бы жизнь не выдавала
Другой расклад.
Жизнь никому за это не выдаёт наград.
Разве только денежный променад.


Рецензии