Осень золотая

http://stihi.ru/2021/09/20/1111

В лесу пожелтело,
Потом посветлело.
Потом потемнело:
В глаз что-то влетело!

Должно быть, то мушка,
А может давленье.
Дрожит моя тушка,
Сейчас бы варенья...

Но только опята
На пнях трухлеватых.
Их любят жевать,
Как найдут, барсучата.

И я их люблю посолить
Отварные.
Маслята люблю
И грибочки другие.

Какая природа,
Какой красный клён.
Я в клён этот сразу,
Как мальчик влюблён.

Как встречу--разденусь,
Прижмусь голым телом.
А после--оденусь!
И всё между делом.

И мне не страшны
Осуждения взгляды.
Плюю с высоты
На дурашек обряды!

четверг, 16 декабря 2021 г.

21:00:01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.