Ненависть режет лезвием...

P.S.
Ненависть режет лезвием
Все у тебя внутри...
Ненависть это реквием
О разбитой любви!...

Если любовь это море...
То ненависть это пар...
Почему вдруг огонь в твоем сердце
Стремглав  превратился в пожар???...

Что туда кинули или подсыпали??...
Что сгорела любовь как моль...
Что любовь превращает в ненависть???
Может быть это боль??...
******************************

- Хорошо!!!.. - Что болит???.. я доктор!..
- раздевайтесь ... будем смотреть...
.... и она долго с себя снимала
...притензии и обиды...
- ...одним слово, я так любила!!
- ... а теперь хочу умереть...

- ... да уж, тяжёлый случай...!
-... тут нужен "рентген" души...
... и выписал "направление"...
На стороне света жить!!!

Одеваясь, она сказала :
- а вы, замечательный доктор!!!
- я еще не пила таблетки...
- а значительго легче стало!!!

- не забудьте забрать рецептик!..
- внизу в аптеке нужно купить!!..
- в вашем случае сильный антибиотик!!
.. и неразборчиво написал : " Простить"!!!
               


Рецензии