Magnifigue!

Мне нравятся французские детективы
хоть я не любительница, но
французы снимают их легко и
непринуждённо!
Тут тебе и любовь полицейских,
между убийствами!
И города разные-французские и
бельгийские!
Ну и не стесняются своих морщин
актёры французские!
Не пользуются^ как американские
ботоксом!
Дела раскрываются в итоге, а влюблённые
соединяются в конце фильма!
Мagnifigue! одним словом.
 


Рецензии