Совместные стихи с любимой женщиной

Я
Жизнь - это море горизонта
В безбрежности любовь кипит
И только среди волн сегмента
Один буёк ... один....торчит

ОНА

В волне я буду гребнем нежности
Тебя собою обниму,
Как в пене верности и ревности
Тебя в себе я утоплю

Я

Я не буёк - я ваших волн вниманье
Вы, волны , ласково плескаетесь ко мне
Жаль , что в буйке нет для любви карманов
Я две волны засунул бы к себе

ОНА

Я закружу тебя своим волнением
И легким призом освежу морским
Нахлыну на тебя я без стеснения,
Чтобы буек был в море не один

Я

Буек меж волн любимых безмятежно
Колышется , любя их волн простор
Ах , мои волны - ласковые , нежные
Я с вами утонуть готов

ОНА

Я пропою тебе Шехерезадой
И без меня ты не заснешь в пучине вод
Ты мой буек, другого мне не надо.
Ты беспокойный, но любимый, как водоворот

Я

Как хорошо , что не буёк , а Саша
Качается на волнах красоты
Как хорошо , что волны - чаша наша
Есть в этой жизни для любви

2015г


Рецензии