В беге времени седели

             В беге времени седели,
             Но любовь хранили мы,
             В повседневной карусели,
             В мире внешнем,что есть жизнь.

             Седина тебя красит,
             Ты в ночи любви шептала,
             И я в ласке отвечал,
             Мы стареем...в ней печаль.

             И в печали... что стареем,
             Мы ласкаем... те седины,
             Что во беге жизни,жизни,
             Во любви и сохранили.

             
               


Рецензии