Шум

Эфир наполнен белым шумом
А за окном шум красный
Тянуться к свету, бегать, думать
Всё так напрасно

В ветвях на дереве сфирот
Построить домик
Пусть время топает вперёд
Уже уходит

Талант не признан, жизнь прошла
Но все ж - не выть
Прохожий кинули три гроша
А мог убить


Рецензии