Слава!

Льется золото Славы,
Переполняя судьбы бокал,
Под Солнцем славным,
Я сижу, как истукан.
Наполнены рюмки светом,
Струится Зимы огонь,
Но в Поднебесном Свете,
Чувствую лишь славы Боль.
И резанула по сердцу,
Звездная саранча,
Я набираюсь герцев,
И рубану с плеча...
Солнце Небес расправив,
Небом "клянусь", позволь,
Выйти из этих правил,
В ветлах оставив боль


Рецензии