Лечение от Covid-19

Здесь не речные перекаты,
И не морская гладь морей,
А здесь больничная палата,
И здесь мы кролики скорей.

Лежим и "наслаждаемся" моментом,
Ждём когда на процедуру пригласят,
Когда укол в живот поставят,
И капельницей угостят.

Да удовольствия не сахар,
И радостей больших в них нет,
Лежишь и ждёшь ты манной каши,
И утренний врача привет.

           Сентябрь 2021 Омск
           Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии