Вьюжный вечер ложится на плечи..

Вьюжный вечер ложится на плечи.
Заметая дорожки в ночи.
Только музыка слышится где-то .
Вальсом юности кружит в дали.

И искрятся в серебряном свете.
Фонари под затихшей луной.
Только помнятся радостью встречи.
Да снежок,что скрипит молодой.

Закружился мелодию светлой.
Заметелил все тропки в саду.
На деревья накинул шалёнку.
Кружева в белоснежном снегу.

Очарованы вьюжным весельем.
Фонари подмигнули смеясь.
И летят, высоко поднимаясь.
Ноты счастья,под вьюгой кружась.

Вьюжный вечер закончился тайной.
Оставляя прелюдию сна.
Только слышится смех за берёзкой.
Это юность с метелью пришла.

Отзвенели снега и капели.
И весна отцвела по утру.
Только лето  дарило ромашки.
Только осень вернула пургу.

Заметайте,кружите снежинки.
Наряжайте деревья в саду.
Словно в юности,вновь на свиданье.
Я к берёзке любимой бегу.

Валентина Бабак.


Рецензии