Ну, сколько можно?

Ну, сколько можно,
спрашиваю, сколько?
Мне глупостью отягащать себя?
Не нравился сосед мне Колька:
квартиры нет, какого ж ты рожна?...

Нашла себе залётку круче
я в интернете, сидя до зари.
И поняла мужчины лучше
на белом свете всё же не найти.

Солидный гусь; с брюшком, - не страшно.
Зато квартира, метров эдак сто,
и дом за городом. С таким не часто
судьбою сводит. Это не кино!

Машина, бизнес, куча бабок,
ну, в смысле зелень. Сложишь -  полотно!
Примерно будет десять грядок!!
Удача, чую. Светлое пятно!

Достроить баню и бильярд, досада!
Мужчине не хватало... Вот беда!
С бассейном баня - это ж надо!
Просил на роскошь чтобы  денег наскребла...

Вслед за деньгАми и сама приеду,...
чтоб в баню, словно в омут с головой...
А баня будет выстроена к лету.
И он меня так ждёт к себе домой!

И наскребла, и отослала...
Вот "умница"- куриные мозги.
Приехала по адресу,...примчала.
Где дом? Ни улицы, ни бани и ...ни зги...
Разбились о мошенника мечты!
А виноват, конечно, Колька, ты!
Была бы у тебя, хотя бы баня,...
а так лишь на кривом носу очки!
Вот подойди, поближе...гляну...
Вдруг на безрыбицу сойдут и окуньки...


Рецензии
Иришка- фантазёрка! Здорово! Классно! Посмеялась! А ведь жизненно! Сколько мошенников! Девушки берегитесь!
Всего тебе доброго! Подальше от компьютера, а то сейчас гипнотизёры и онлайн затуманят сознание ( шучу)!
Обнимаю,

Татьяна Липатова 2   16.12.2021 10:45     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танюша! Рада, что подняла тебе настроение!

Ирина Ермакова-Глотова   17.12.2021 19:43   Заявить о нарушении