Ты и Я. Часть вторая

Я с тобой проживу этот день,
Этот месяц и этот год.
И мне будет совсем не лень.
И неважно какой у тебя будет доход.

Шучу конечно,
Жизнь наша так быстротечна
Доход мне важен,
Чтобы быт у нас был налажен.

Чтобы мы с тобой не расстались,
Чтобы мы с тобой не развелись,
Вылив друг на друга сто тысяч обид,
Пока кто-то первым кричать не прекратит.

Помимо того,что ты стремишься зарабатывать,
Ты умеешь мне нервы не выматывать.
Ты не закатываешь мне истерики,
Ведь мы оба с тобой не холерики.

Конечно, с тобой мы будем ругаться,
Но только тебе я могу подчиняться.
Так круто, когда ты принимаешь решения.
Я так люблю все твои распоряжения!

Возможно, что мы с тобой проживем лет пять,
И начнём друг друга доставать,
Но конструктивно проблемы свои мы будем решать
И будем спокойствием своим других раздражать.

И за эти твои хорошие качества,
Теперь я твоя, любимая Маша.
Только с тобой я успокоилась
И женственностью своей наполнилась.

Как бы сильно мы друг друга не любили,
Как сильно бы мы друг друга не ценили.
Ведь кроме моего узкого круга подруг.
Так хорошо, что ты ещё мой самый лучший друг.


Рецензии