Судьбы неведомы дороги

Дороги жизни путь тернист,
Куда судьба ведет - не знаешь...
Покрепче на ногах держись,
Тогда в пути не заплутаешь!
Пускай твой твердым будет дух,
Ведь сильным не страшны невзгоды!
О трудностях не скажешь вслух,
Пенять не станешь на каприз погоды!
Господь дает нести посильным жизни крест
И уповать на тяжести - не стоит,
Каким не выдался бы трудным стресс
Бог знает точно, кто чего достоин!


Рецензии