Стихи от..

 
19.57
16.12.
2021
четверг
 
Я
Эзоп
Из
Докторов.
 
 
Пишу
Я стихи
Из
Слов.
 
Как обычные
Слова
Дают силу вас
Меня.
 
Подбери
Поэт
Слова
Басня.
 
Новая
Моя
Мне пришла
Во славу дня.
 
Славу дню
Поэт поёт
Энергетики
Рассвет.
 
И обычные
Слова
Озаряют вас
Меня.
 
Стихи  от
Эзопа
Древних  греков
Стихоплёта..
 


Рецензии