***

Она подходит к окну неглиже
И тихонько отводит штору.
Я гляжу на нее на втором этаже,
Сам подобен банальному вору.

Проявляясь неспешною негой во сне
Открывает моему жадному взору,
Красоту, что цветет на любимой земле
Для любви и душевного сбору.


Рецензии