А мне бы...

Я никогда никого не любила.
Казалось, что нельзя верить словам.
Тепло взамен так и не подарила.
Я думала, что повсюду обман.

Жаль, что так и не смогла понять,
что в сердце ты хранил, не знала,
что только боялся меня потерять.
Я не боялась, но всё потеряла.

А мне бы снова
посмотреть в твои глаза,
а мне бы
снова согреть свои ладони.
Я о главном
не успела сказать,
но позволь мне
тебя ещё помнить.

Прости за то, что других не простила.
Прости за боль, что за них получил.
Я боялась раньше и никого не любила,
Но помнить хочу, что ты меня
любил.

А мне бы снова
в сердце быть твоём
Ну и пусть
не вернуть былое.
Как мне заново
учится жить одной –
Я ещё хочу
прошлое помнить.


Рецензии