Диалог о еде

Постель не скрою - я о ней.
она зовет сейчас меня ...
( я думаю ,Вам это близко...
 упасть навзнич ,в ней раствориться)

Тут за окном метель ,сугробы..
(тут темень водит хороводы
под скрип шагов,которых нет)
я думаю, что в это время..

Мы думаем о ней..любимой!
В подушке нахожу усладу,
Во сне под ватным одеялом.
Нагрета мысль ,диван удобен

И,кстати,монитор стоит напротив..
АХ!Что еще мне пожелать?
Я обращусь,пожалуй, к Вам.
Но не желайте мне еды .....

Что в закромах и магазине..
Ленюсь писать,ленюсь и думать...
Зевать, о женщинах мечтать..
Вот здесь уместен оборот,как сом, лежу, ленюсь и спать.


Отвечу Вам - пишу не загодя,пишу экспромтом
В отсутствие бумаги - пишу на розовой коленке.
Пишу убористо..волнуясь,как подобает в тишине,
Пишу задумчиво и о еде.

Сама сгрешила я вчерась -
Купила у соседа я:
Корову,лошадь и быка.
Всех запекла в духовке я.( да, наварила холодца)

Я думаю,что хватит до утра.
Да,позабыла нынче пост!
Ну ж,не выбрасывать в окно!?( корову,лошадь и гуся)
Пожалуй,надо тормозить..
У неба знаю,что спросить!


есложный мини токарный станочек своими руками. (DIY mini lathe.)


Рецензии
И писать нужно: мясо говядины,конина и гусь. А то мысли взбесились в задумчивости: это что за женщина,если туши коровы и лошади с гусем,она думает,ей хватит до утра. Н.

Надежда Якимова   15.11.2022 14:07     Заявить о нарушении
хорошо, я передам ее Ответ Вам. Спасибо за юмор...

Го-Ши   15.11.2022 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.