Рыжая кошка забралась на ветки!!

Рыжая кошка забралась на ветки -
Я выше всех - говорит. 
Яркий окрас её очень заметный,
золотом нежно горит. 

Кошка глаза свои не закрывает,
хочет познать этот мир,
сверху за нами она наблюдает,
сколько в ней смелости, сил. 

Может быть, кошка пойдёшь ты домой?
Хочешь испить молока?
Кошка молчит, ей не нужен покой.
Ладно, роднулька, пока.

Рыжая кошечка явно устала,
пусть на ветвях отдохнёт. 
Ляжет под утро мне под одеяло,
песенку нежно споёт.


Рецензии