Во чертогах благих...

От кутьи до кутьи-
Всё б кутить да кутить.
От бадьи до бадьи
На ладье не доплыть.

Не пропеть на заре,
Не согреть, не обнять.
И за десять морей
От себя не сбежать.

Ты - утопленник, брат,
Хоть сгоревший дотла.
Эту горечь утрат
Раздели пополам,

Не со мной, так с другим.
Не с другим, так с другой.
Ведь одной мы ногой
Во чертогах благих...

16.12.21.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   30.01.2022 05:51     Заявить о нарушении