Осеннее

теплые образы лета
тают в моей ладони
просят принять  свод истин
о непреложном праве
стекол сидеть в оправе
лучики преломляя
кредо свое оставив
перед моими глазами
что ему сопоставить
ждет в переулках память
хочет уйти обратно
строчки вплетая в письма
мысли на куст сирени
ложат тугие свитки
им непонятен брифинг
им непривычен книксен
теплых образов лета
перед слетанием листьев
перед прозрачной высью
перед игрою цвета


Рецензии