Вот и снова зима

Вот и снова зима

Вот и снова зима,
Снова снег и метель,
То мороз постучится в оконце.
Заскучали дома,
Запорошена ель.
В декабре словно мачеха солнце.
Даже времени бег
Ускоряет зима:
Встретишь утро, и вот уже вечер.
Жизнь меняет разбег…
А природа сама
Расставляет всё мудро и вечно.


Рецензии
В декабре словно мачеха солнце.
Интересный образ!
С уважением.

Ирина Рудзите1   27.12.2021 16:38     Заявить о нарушении