Люблю зимой

Я так люблю зимой на дачу,
Приезжать с утра один.
Для согрева выпить чаю,
И разжечь в углу камин.

Взять фанерную лопату,
Снег убрать мне по плечу.
Найду в эфире " Монте-Карло"
И на громкость всю включу.

На колю дрова для печки,
Баню жарко натоплю.
Принесу зерна для птичек,
В красивый домик на снегу.

Через час пойду к камину,
Возьму я ручку и тетрадь.
Обдумав всё не торопливо,
Начну стихи свои писать.

Вспомню всех друзей из детства,
Отца и маму помяну.
Есть проверенное средство,
Выпью рюмку и всплакну.

Осень жизни не заметно,
Пришла, стучится к нам в окно.
А что придёт к нам бабье лето,
Верить будем всё равно!


Рецензии