Заключу эту зиму в кольцо

Заключу эту зиму в кольцо.
Из объятий, из нежности, ласки.
И пускай по дорогам её
Мчатся чувств самых нежных салазки.

Пусть на ветвях деревьев сидят,
Свесив ножки, девчонки - снежинки.
И пускай лишь от счастья твой взгляд
Увлажняют сегодня слезинки.

Подарю эту зиму тебе.
Без остатка: снега, настроение.
И пускай по бурлящей реке
Нас из страсти подхватит течение.

Нас с тобою сей омут двоих
В ласках ночи сегодня закружит.
Мне нужна ты и думаю, что
Я тебе тоже искренне нужен.

14.12.2021.


Рецензии