Замечательная смесь

Когда рассудку грустно станет
От лжи и черствости людской,
Мечта светиться перестанет
И жизнь наполнился тоской,
Поговори с душой-аскеткой
И предложи ей то, что есть.
Она и хрен воспримет с редькой,
Как замечательную смесь.
Ведь это снадобья земные,
Хоть и не сладкие, зато
Они - любимые, родные,
И обожать их есть за что!


Рецензии