И будет новый день!

Мир чудесен!
Дерзай , живи!
И не бойся уже ничего!
В этот мир мы приходим любить
и прекраснее сделать его!
Глубже ,
Глубже дыши  позитивом !
 С позитивом  всегда хорошо !
И любая твоя ситуация,
С позитивом  решится легко!


Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии