Чувствоотреченье

Рецензия на «Чужое...» (Лёля Лето)

Горячим сердцем зиму не понять.
А ноябрям неведома истома...
И долго можно на золе стоять,
Сожжённого в горячке кем-то дома,

Не спрашивая больше ни о чём
Закрывшееся наглухо влеченье...
Безликость дней и чувствоотреченье
Хоронят долго память о былом.

Но...не пустая вовсе тишина.
Ты станешь слышать песни...постепенно.
Жизнь - не проём сгоревшего окна,
И твой пожар - лишь вспышка во вселенной.


Рецензии