Осенние снимки

Осенние снимки

Поступлю сегодня так,
Поспешу в осенний парк,
Став под полог листопада,
Где дожди в скупых лесах,
Птицы горсти ягод рады.
Что остались на ветвях.
Волчьих ягод соберу,
Листьев красных, на ветру.
К скорым праздникам готовый,
Темной зелени еловой.
Тишину возьму домой,
Вместе с ней и ветра вой.
Кошку черную в кустах,
Спину гнутого моста.
Неба мутного немного
С ним поляну и дорогу.
Поступлю сегодня так,
Поспешу в осенний парк,
Чтоб зимою не скучать,
Нужно осень поснимать.
16.12.21.  15-08


Рецензии