Секта рентевешников

У них всё время где-то йети ходят,
Земля не шар, а плоская давно.
Умело факты, подтверждения находят,
Рассудок забивают дурью заодно.

А в Антарктиде фрицы хоронятся,
Военнопленные воздвигли города.
Нам остаётся только преклоняться,
Мы не поймём безумцев никогда.

Из глубины тарелки вылетают,
Неведомые топят наши корабли.
По правде, иным спасаться помогают,
Сии деяния не раз произошли.

А НЛО то там, то здесь садятся,
Людей к себе увозят, вот сволота.
А если разом на планете воцарятся,
К нам прилетают неспроста.

Ребята промывают мозг исправно,
Шокирующих гипотез до фига.      
У секты доброжелательный наставник,
Но почему в его словах «пурга»?

Лишают нас критического мышления,
Популяризуют лженаучный мир.
Нет от агрессивности спасения,
С утра до ночи забит дерьмом эфир.

Канал провластный насаждает мракобесие,
Нелёгкая задача – оболванить весь народ.
Хрупко сознание, теряем равновесие,
Идём по жизни уверенно вразброд.


Рецензии