Последняя любовь как оправдание...

Последняя любовь-как оправдание
за прожитую жизнь.
Но разве можно все охватить и сразу.
Одни утверждают, что это-иная любовь.
Другие-готовы забыть все,
что раннее было.
Называя последнюю-
первой любовью.
Легко в данном случае
только рядить и судить.
Никто же не знает,
как вы преуспели.


Рецензии