Ты уходил...

Ты уходил...И небо падало.
Вот-вот двоих раздавит насмерть,
Сотрёт с лица Земли и набело
Не написать нам больше счастье!

Ты уходил....Не умоляла я!
Как плети, опустились руки,
Потухший взгляд...Душа усталая,
Обречена тобой на муки,

На муки...На печаль прощальную,
Дождливо-слёзную, как осень.
Забыли радость мы венчальную!
Что станет с нашей жизнью после?

Ты уходил...Но оставалась я,
Разорванная вся ...На части,
Художники с тобой «бывалые»,
Не написать нам больше счастье!

Ты уходил...Нет сил...Отчаянье
И равнодушие сплетались
Лавиной разочарования,
По Жизни прежней разливаясь!

15 декабря 2021 год, Новосибирск


Рецензии